Clomid 50mg Bewertungen

« Clomid (Clomifen)

Bewertung

  • AnnetteB. 03.06.2019

    gut

    Vielen Dank an potenzmittel-tester.at! Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Tabletten helfen mir gut, habe dabei keinerlei Nebenwirkungen bemerkt.

  • Emma 08.05.2019

    Gute Resultate nach der Verwendung.

  • Vincent 07.04.2019

    Ich verwende Clomid auf Anraten meines Arztes. Ich habe gelesen, dass es wirklich vielen Frauen mit Unfruchtbarkeit hilft. Ich hoffe, gute Resultate auch zu erhalten.

  • Christine St. 21.03.2019

    Wirkt und Hilft

    Tolles Präparat! Ich vertrage Clomid gut und bemerke auch keine Nebenwirkungen. Sehr zu empfehlen!

  • Erika, 32 25.01.2019

    Sehr gut

    Dieses Produkt ist meine erste Rettung. Clomid ist sehr wirksam zur Behandlung von Menstruationsstörungen. Die Tabletten wirken schnell und es setzt die gewünschte Wirkung auch zügig ein. Zudem ist das Preis-Leistungs Verhältnis auch super. Ich kann Clomifen nur immer wieder empfehlen.

  • Ingrid 08.01.2019

    Ich verwendete Clomid mehr als 8 Monaten, und jetzt ich bin schwanger. Wir sind glücklich. Ich kaufte Arzneien immer in der gewöhnlichen Apotheke, aber dieses Medikament bestellte ich online. Dies ist günstiger.

  • Jörg 27.09.2018

    Ein effektives Präparat. Ich empfehle Clomid zu kaufen

  • Maria 11.09.2018

    Clomid

    Dank Clomid weiß ich jetzt, dass weibliche Unfruchtbarkeit behandelt werden kann. Natürlich, es gibt verschiedene Situationen, aber ich bin glücklich und jetzt wir warten ein Kind.

  • Michael 07.05.2018

    Ich hoffe auf gute Resultate

    Ich verwende jetzt Clomifen. Wir haben keine Probleme mit der Gesundheit, aber wir können schon zwei Jahren nicht schwanger werden. Unser Arzt empfahl uns Vitamine und Clomifen zu verwenden. Ich hoffe auf gute Resultate

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung