Erfahrungen mit Viagra

« Viagra Original

Bewertung

  • Andreas 06.05.2019

    Sildenafil ist effektiv, Erektion ist sehr stark nach der Anwendung. Es wirkt mild, Erektion tritt nur auf, wenn ich erregt bin. Dies ist ein großer Vorteil. Ich will aber sagen, dass Viagra Wirkung individuell ist, und wirklich von vielen Faktoren abhängt. Sei vorsichtig! Es ist besser mit kleiner Dosierung zu beginnen.

  • Manfred 01.04.2019

    Viagra wirkt gut, und es ist wirklich das erste Potenzmittel. Heute gibt es aber große Anzahl an wirksamen und qualitativen Medikamenten zur Behandlung der Potenz. Ich verwende sehr oft Generika, sie wirken auch sehr gut.

  • Kristian 24.03.2019

    Viagra wirkt gut, verursacht manchmal Nebeneffekte. Ich glaube, dies ist normal, weil das Medikament den Blutfluss beeinflusst, und ich habe manchmal Kopfschmezen, aber nicht stark.

  • Axel 27.02.2019

    Hallo. Leider, eignet mich das Präparat nicht – starke Nebeneffekte. Ich will aber die Arbeit der Apotheke bewerten. Bestellung wurde sehr schnell festgelegt, und geliefert. Verschiedene Bezahlungsarten für die Bequemlichkeit der Kunden. Kundendienst und viele andere Vorteile. Ich empfehle hier Medikamente zu bestellen.

  • Andreas 25.02.2019

    Viagra wirkt am besten, wenn man Potenzprobleme hat. Die Wirkung tritt nach 30 Minuten nach der Anwendung auf. Dies ist relativ schnell, aber man muss natürlich die Pille im Voraus verwenden. Viagra garantiert eine starke Wirkung. Es verursacht manchmal Nebeneffekte, aber sie sind mild, und gehen schnell weg.

  • Leon, 37 20.02.2019

    Super Produkt

    Wirklich Top! Viagra Original ist meine erste (und beste) Wahl und bei dieser Apotheke bekomme ich immer wieder ein güngstiger Preis als in die andere Apotheken. Teilbar, da relativ große Tablette und Dosierung. WIrkt schnell bei mir und habe keine Nebenwirkungen bemerkt. Sehr zu empfehlen.

  • Steffen 30.01.2019

    Wirksames Potenzmittel. Ich bevorzuge Viagra zu kaufen, weil es gut geprüft ist und seine Wirksamkeit durch eine große Anzahl an Bewertungen bestätigt ist. Viel Erfolg!

  • Erik M. 27.01.2019

    SUPER

    Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Viagra Original Tabletten mir recht schnell und zuverlässig helfen. Nebenwirkungen konnte ich bislang keine feststellen. Immer wieder gerne.

  • Klaus 22.01.2019

    Viagra ist das erste Potenzmittel, und es „begrenzt“ das Leben, wenn man es verwendet. Es gibt spezielle Regeln für Anwendung. Ich meine, heute gibt es eine breite Auswahl an Medikamenten, die mit Alkohol, und vielen anderen Medikamenten kombinierbar sind, die von Diabetiker verwendet werden können. Trotz aller diesen Nachteile, ist Viagra von vielen Männern beliebt. Ich verwende es auch sehr oft, und bin zufrieden. Ich kaufe immer Testpackete, und kann alle Potenzmittel testen.

  • Ernst Christian, 42 17.01.2019

    Zu empfehlen...

    Viagra Original ist mein erstes "Potenzmittel ". Die Wirkung setzt schnell ein, sie ist lang anhaltend und vor allem, der Preis stimmt. Absolut empfehlenswert.

  • Michael 07.01.2019

    Positive Erfahrung mit Viagra und allen seinen Generika. Ich bin sehr satt und selig )))))

  • Christian, 44 19.12.2018

    hilft prima

    Original Viagra ist super Präparat, wirkt schnell und zuverlässig. Für mich ist es gut verträglich und ich verwende es oft. Preis und Qualität sind Top. Ich kann es gut empfehlen.

  • Daniel Klein 19.11.2018

    Schnelle Wirkung und gute Verträglichkeit und zudem noch unschädlicher als andere Potenzmittel. Ich bin von der Wirkung und vom Preis begeistert!

  • KlausK 11.11.2018

    Seit vielen Jahren nehme ich Viagra bei Erektionsstörungen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Absolut empfehlenswert!

  • Füchsl Johann 31.10.2018

    Service,keine Frage. Wie immer gut. Diesmal die lieferung sogar mit Bonus erhalten. Erektion mit Viagra Original ist wie immer sehr gut, aber aufmerksam mit Dosierung, es kann Nebenwirkungen verursachen. Werde ich mal ausprobieren. Toll, toll toll!

  • erhard 06.10.2018

    Montag bestellt. Dienstag bezahlt. Freitag Ware bekommen. Alles Super Danke

  • Reinhard 2 02.10.2018

    Sehr schneller Versand, die Beschreibung der Mittel trifft voll zu. Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden !

  • Thomas 11.09.2018

    Hallo. Ich empfehle diese Online Apotheke! Ich bestelle hier sehr oft und bin immer zufrieden!!!

  • Ralf Zimmermann 04.07.2018

    Sehr bequeme Bestellung und trotzdem verantwortungsvoll. Preis/Leistungsverhältniss ist prima. Lierferung ist immer schnell! Vielen Dank! Gerne wieder.

  • Alwin 01.07.2018

    bewährte Apotheke

    Hallo. Sehr bewährte Apotheke, guter Service. Bestellungsvorgang ist einfach und verständlich, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Ich bestelle immer Viagra und bin sehr zufrieden. Das Präparat wirkt ausgezeichnet, mit keinen Nebeneffekten usw. Der Effekt kommt nach 30 Minuten.

  • Erich 31.05.2018

    Ich bevorzuge Viagra Original zu kaufen. Ich bestelle viele Medikamente von Pfizer und bin zufrieden. Das Medikament wirkt absolut wie man schreibt, und es ist wirklich mit Alkohol nicht kombinierbar. Ich habe dies geprüft, Nebeneffekte waren unangenehm.

  • Jan N., 43 Jahre 18.05.2018

    SUPER!!!!

    Exzellentes Service!!! Bestellung kam schnell! Danke und viel Glück

  • Martin H., 34 03.05.2018

    Super Produkt

    Die Wirkung von Viagra Original ist zuverlässig bei allen Arten von Erektionsstörungen bei guter Verträglichkeit. Es wirkt sehr schnell und ohne lästige Nebenwrikungen. Preis-Leistung absolut top!

  • Alexander, aus Oesterreich 27.03.2018

    Sehr zufrieden

    Danke für Eure Zuverlässigkeit und Promptheit. Bisher meine beste Erfahrung mit einem shop aus dieser Kategorie. Kann nur eine dicke Empfehlung abgeben.

  • Dominik Eichelberger 02.03.2018

    Ich verwende Viagra seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Zuerst hatte ich Zweifel, aber jetzt weiß ich sicher, dass die Pille eine starke Erektion verursacht und sie für mehrere Stunden unterstützt. Mit Viagra bin ich absolut zuversichtlich in meinen Fähigkeiten.

  • David 42 04.02.2018

    Es war für mich ein schwerer Schlag - Impotenz in 42 Jahre. Beim Verlassen der Arztpraxis dachte ich, dass ich das normale sexuelle Leben niemals haben kann. Viagra Original hat mir geholfen mit dem Schock zurechtzukommen. Das Präparat stellt die Erektion auf eine lange Zeit wieder her und lässt zu, den vollwertigen Spaß von Sex zu bekommen. Meiner Meinung nach ist Viagra - das beste Potenzmittel.

  • Jörg 21.12.2017

    Wirksames Medikament

    Ich habe Viagra ein Paar Male eingenommen, ich bin aber sehr zufrieden. Die Wirkung ist mild und kommt sehr schnell. Ich empfehle Viagra.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung