Erfahrungen mit Viagra

« Viagra Original

Bewertung

  • Thomas 11.09.2018

    Hallo. Ich empfehle diese Online Apotheke! Ich bestelle hier sehr oft und bin immer zufrieden!!!

  • Ralf Zimmermann 04.07.2018

    Sehr bequeme Bestellung und trotzdem verantwortungsvoll. Preis/Leistungsverhältniss ist prima. Lierferung ist immer schnell! Vielen Dank! Gerne wieder.

  • Alwin 01.07.2018

    bewährte Apotheke

    Hallo. Sehr bewährte Apotheke, guter Service. Bestellungsvorgang ist einfach und verständlich, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Ich bestelle immer Viagra und bin sehr zufrieden. Das Präparat wirkt ausgezeichnet, mit keinen Nebeneffekten usw. Der Effekt kommt nach 30 Minuten.

  • Erich 31.05.2018

    Ich bevorzuge Viagra Original zu kaufen. Ich bestelle viele Medikamente von Pfizer und bin zufrieden. Das Medikament wirkt absolut wie man schreibt, und es ist wirklich mit Alkohol nicht kombinierbar. Ich habe dies geprüft, Nebeneffekte waren unangenehm.

  • Jan N., 43 Jahre 18.05.2018

    SUPER!!!!

    Exzellentes Service!!! Bestellung kam schnell! Danke und viel Glück

  • Martin H., 34 03.05.2018

    Super Produkt

    Die Wirkung von Viagra Original ist zuverlässig bei allen Arten von Erektionsstörungen bei guter Verträglichkeit. Es wirkt sehr schnell und ohne lästige Nebenwrikungen. Preis-Leistung absolut top!

  • Alexander, aus Oesterreich 27.03.2018

    Sehr zufrieden

    Danke für Eure Zuverlässigkeit und Promptheit. Bisher meine beste Erfahrung mit einem shop aus dieser Kategorie. Kann nur eine dicke Empfehlung abgeben.

  • Dominik Eichelberger 02.03.2018

    Ich verwende Viagra seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Zuerst hatte ich Zweifel, aber jetzt weiß ich sicher, dass die Pille eine starke Erektion verursacht und sie für mehrere Stunden unterstützt. Mit Viagra bin ich absolut zuversichtlich in meinen Fähigkeiten.

  • David 42 04.02.2018

    Es war für mich ein schwerer Schlag - Impotenz in 42 Jahre. Beim Verlassen der Arztpraxis dachte ich, dass ich das normale sexuelle Leben niemals haben kann. Viagra Original hat mir geholfen mit dem Schock zurechtzukommen. Das Präparat stellt die Erektion auf eine lange Zeit wieder her und lässt zu, den vollwertigen Spaß von Sex zu bekommen. Meiner Meinung nach ist Viagra - das beste Potenzmittel.

  • Jörg 21.12.2017

    Wirksames Medikament

    Ich habe Viagra ein Paar Male eingenommen, ich bin aber sehr zufrieden. Die Wirkung ist mild und kommt sehr schnell. Ich empfehle Viagra.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung