Viagra Professional Bewertungen

« Viagra Professional

Bewertung

  • Jacob 16.02.2020

    Früher bestellte ich Viagra Original bei dieser Online Apotheke, und einmal erhielt ich ein Paar Bonus-Pillen von Viagra Professional. Jetzt bestelle ich diese Pillen sehr oft. Ich mag die Wirkung von Viagra Professional – es erhöht mild den Blutfluss, und dann verursacht eine starke, stabile Erektion. Keine Nebeneffekte und fast halb so teuer.

  • Leo - Berlin 27.12.2019

    bewährt

    Eine gute und preiswerte Alternative zu Viagra Original. Der Preis ist super. Ich kann Viagra nur weiterempfehlen. Dieses Potenzmittel ist ein muss für Männer. Ich hatte noch nie Nebenwirkungen. Ich werde Viagra Professional immer wieder nachkaufen und kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Dominik 17.09.2019

    Wirkung von Viagra Prof ist mild, und verursacht absolut keine Nebeneffekte. Ich habe viele Medikamente zur Potenz geprüft, und Viagra Prof eignet mich heute am besten.

  • Jürgen Y. 12.09.2019

    Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung, hab mal was Neues bestellt. Bin gespannt auf die Wirkung. Große Anzahl an positiven Bewertungen über Viagra Professional

  • Robert 30.07.2019

    Die Tabletten haben einen Minzgeschmack und lösen sich schnell auf. Die Wirkung ist gut, kommt sehr schnell nach der Einnahme

  • DiggerBoy 03.04.2019

    Immer sehr hilfreich

    Viagra ist ein Klassiker, wirkt immer zuverlässig und problemlos. Die Tabletten sind allerdings groß und man kann die Tablette teilen. Sehr zu empfehlen!

  • Danny 25.03.2019

    Sehr zufrieden

    Top Ware und zuverlässig in der Lieferung max.3 tage immer wieder gerne. Danke

  • Michael 31.10.2018

    Danke!!! Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, was andere versprechen hält dieser Shop.

  • Bernard 20.10.2018

    Top!

    Viagra ist das beste Produkt für mich. Bisher ohne Nebenwirkungen und gut verträglich. Das Verhältnis aus Preis und Leistung stimmt hier aus meiner Sicht. Apotheke ist top!

  • Peter H., 44 08.10.2018

    Ich bin wie immer sehr zufrieden. Viagra Professional ist Top Präparat. Ein sehr guter Service in allen Bereichen, alle klappt immer gut. Ich empfehle!

  • Carl 05.10.2018

    Wirksames und billiges Generikum. Ich bin zufrieden und empfehle das Präparat

  • Bernd S. 10.09.2018

    Als Alternative zu Viagra Original ist Professional gut. Es hilft bei Erektionsstörungen, sogar bei schwerer Impotenz. Die Wirkung tritt, zumindest bei mir, verlässlich nach einer halben Stunde ein und ich habe noch nie Nebenwirkungen gespürt und günstig ist es sowieso. Ich kann dieses Potenzmittel nur weiterempfehlen.

  • Karsten Karsten 26.07.2018

    Meine Erfahrung

    Ich bestelle Viagra Professional, das Mittel wirkt absolut gleich wie Viagra, kostet aber billiger. Vielleicht hat jemand andere Erfahrung? Gibt es Unterschied???

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung