Viagra Super Active Bewertungen

« Viagra Super Active

Bewertung

  • Andreas S. 19.11.2019

    Preiswert und hilfreich

    Seit vielen Jahren ist Viagra mein treuer Begleiter, Super Active Form hat viele Vorteile. Ich vertrage sie gut und bemerke auch keine Nebenwirkungen. Preiswert und hilfreich

  • Karl 15.11.2019

    Die Blutversorgung meines Penis ist schwach, und dies zerstört meine intimen Beziehungen. Viagra Super Active ist eine verbesserte Form vom Original-Medikament, es beginnt schneller zu wirken. Ich bin sehr zufrieden, und will andere Viagra Pillen zu prüfen.

  • Rainer 13.11.2019

    Preise sind gut, aber die Lieferung wurde verspätet.

  • Thomas 25.09.2019

    Hallo, ich will meine Erfahrung mit dem allen bereits bekannten Medikament Viagra Super Active teilen. Dies ist ein wunderbares Mittel für Menschen, die enttäuscht sind, dass sie Probleme mit der Intimität haben. Die Wirkung des Medikaments hält ziemlich lange an (eine Erektion ist großartig). Ebenso schnell beginnt Viagra seine Wirkung auf den Körper auszuüben. Aber ich möchte warnen – es ist sehr wichtig die Dosierung nicht zu überschreiten, sonst kann man im Krankenhaus landen.

  • Heiko 03.09.2019

    Lieferung war sehr schnell und das Medikament selbst wirkt super

  • Mark 03.09.2019

    Leider, ist dieses Generikum nicht für mich. Starke Nebeneffekte, ich fühle mich schlecht nach der Einnahme dieses Potenzmittels.

  • Dominik Kl. 21.08.2019

    Super wirksam!

    Viagra Generika hilft schnell und die Wirkung hält auch sehr lange an. Das Präparat ist unschlagbar günstig und wirken doch schnell und zuverlässig. Bei leichten Erektionsstörungen absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in meinen Augen top!

  • Stefan 07.06.2019

    Ein wirksames Generikum, es hilft sehr gut die Potenzprobleme während 6 Stunden zu hemmen..

  • Dieter 17.05.2019

    Viagra Super Active vs Kamagra 100mg

    Ich versuchte Wirkung von Viagra Super Active (VSA) mit Kamagra 100mg zu vergleichen. Im Allgemein sind sie gleich. Kamagra verursacht manchmal Magenstörungen, und nach der Anwendung von VSA habe ich keine Störungen oder andere Beschweren. Ich empfehle Viagra Super Active! Präparat ist sehr effektiv.

  • Philipp E. 10.10.2018

    Super!

    Ich nutze Viagra Super Active jetzt schon seit Jahren und habe einen sehr empfindlichen Magen. Dieses Präparat wirkt immer gut, keine Nebenwirkungen. Hilft bei mir nach 30 min. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann es nur empfehlen.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung